西京の地で明治時代から継承されている独自の栽培方法にて、筍を栽培している農家です。大きくても柔らかい京たけのこは、こだわりの野菜です。他にも京都千両二号茄子や、聖護院大根など京野菜の栽培に力を入れております。野菜栽培は、土づくりと旬の時期を大切に、安心・安全にもこだわっています。京野菜マイスター、京都府エコファーマーを取得しております。平成31年京都和食文化賞も受賞いたしました。
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西京の地で明治時代から継承されている独自の栽培方法にて、筍を栽培している農家です。大きくても柔らかい京たけのこは、こだわりの野菜です。他にも京都千両二号茄子や、聖護院大根など京野菜の栽培に力を入れております。野菜栽培は、土づくりと旬の時期を大切に、安心・安全にもこだわっています。京野菜マイスター、京都府エコファーマーを取得しております。平成31年京都和食文化賞も受賞いたしました。
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