代々受け継いだ土地で、有機肥料を使用した土作りと、できる限り農薬を減らした野菜作りにこだわっています。春はえんどう、玉ねぎ、にんにく、夏はなす、キュウリ、トマト、秋は大根やホウレン草、冬はこかぶというように、季節の野菜を栽培しています。
農家さんからのお知らせ
この農家さんからのお知らせはまだありません
代々受け継いだ土地で、有機肥料を使用した土作りと、できる限り農薬を減らした野菜作りにこだわっています。春はえんどう、玉ねぎ、にんにく、夏はなす、キュウリ、トマト、秋は大根やホウレン草、冬はこかぶというように、季節の野菜を栽培しています。
この農家さんからのお知らせはまだありません
京都市からの最新のお知らせ