お知らせ
新京野菜
一般野菜
西洋にんじん
SHARE
豚肉(薄切り) 200g
にんじん 1本
きいろにんじん 1本
塩・胡椒 少々
砂糖 大さじ2
みりん 大さじ2
醤油 大さじ4
にんじんとクリームチーズのサラダ
京北子宝いもとスペアリブの甘辛煮
京の黄真珠を効かせた白味噌豚汁
かぶのクリーム煮
岡村時幹
中尾一浩
渡邉幸浩
植松明彦
高木淳
前田光造
福井智樹
壇一郎
田中作司
清水大介
大根田篤士、宮奥明典
井本剛史
芦田貞克
望月善一
高田潤一朗
田中真弓
佐伯昌和
奥村英継
木下彰人
井上平夫
高矢学
京都市からの最新のお知らせ
京都市 産業観光局 農林振興室