お知らせ
新京野菜
一般野菜
西洋にんじん
SHARE
にんじん 1本
クリームチーズ 30~40g(個包装のもの2ヶ)
オリーブオイル 大1/2
塩・胡椒 少々
※3の工程までににんじんの粗熱を取っておくこと。にんじんが温かいままだどクリームチーズが溶けてしまいます。
奥村英継
佐伯昌和
田中真弓
高矢学
井上平夫
福井智樹
木下彰人
芦田貞克
望月善一
中尾一浩
田中作司
渡邉幸浩
大根田篤士、宮奥明典
清水大介
植松明彦
高田潤一朗
前田光造
井本剛史
高木淳
岡村時幹
壇一郎
京都市からの最新のお知らせ
京都市 産業観光局 農林振興室