お知らせ
新京野菜
一般野菜
西洋にんじん
SHARE
にんじん 1本
クリームチーズ 30~40g(個包装のもの2ヶ)
オリーブオイル 大1/2
塩・胡椒 少々
※3の工程までににんじんの粗熱を取っておくこと。にんじんが温かいままだどクリームチーズが溶けてしまいます。
高矢学
渡邉幸浩
奥村英継
佐伯昌和
前田光造
岡村時幹
田中作司
壇一郎
高木淳
福井智樹
望月善一
井本剛史
中尾一浩
植松明彦
木下彰人
井上平夫
大根田篤士、宮奥明典
芦田貞克
高田潤一朗
清水大介
田中真弓
京都市からの最新のお知らせ
京都市 産業観光局 農林振興室