お知らせ
新京野菜
一般野菜
西洋にんじん
SHARE
にんじん 1本
クリームチーズ 30~40g(個包装のもの2ヶ)
オリーブオイル 大1/2
塩・胡椒 少々
※3の工程までににんじんの粗熱を取っておくこと。にんじんが温かいままだどクリームチーズが溶けてしまいます。
岡村時幹
井上平夫
奥村英継
望月善一
井本剛史
清水大介
大根田篤士、宮奥明典
木下彰人
田中作司
佐伯昌和
植松明彦
田中真弓
前田光造
渡邉幸浩
芦田貞克
高木淳
高矢学
中尾一浩
高田潤一朗
壇一郎
福井智樹
京都市からの最新のお知らせ
京都市 産業観光局 農林振興室