旬の野菜は、美味しく食べることができる調理法もお伝えしながら販売しております。
京都の伝統野菜を中心に栽培しており、中でも「京セリ」はおすすめです。11月から3月にかけてお届けできる京野菜で、勉強会を通して「京セリ」の魅力もお伝えしています。直売所に自動販売機を設置していますので、より多くの方に新鮮な採れたて野菜を楽しんでいただければと思います。
農家さんからのお知らせ
この農家さんからのお知らせはまだありません
旬の野菜は、美味しく食べることができる調理法もお伝えしながら販売しております。
京都の伝統野菜を中心に栽培しており、中でも「京セリ」はおすすめです。11月から3月にかけてお届けできる京野菜で、勉強会を通して「京セリ」の魅力もお伝えしています。直売所に自動販売機を設置していますので、より多くの方に新鮮な採れたて野菜を楽しんでいただければと思います。
この農家さんからのお知らせはまだありません
京都市からの最新のお知らせ