お知らせ
新京野菜
食材の個性を活かすレシピを、プロの腕を持つ料理人さんや素材を知り尽くす農家さんが考案。今日真似したくなる技ありレシピをお試しあれ。
絞り込み検索
京水菜とマグロの醤油麹和え
伝統野菜
伏見とうがらしと鶏肉の北京風しょうゆ炒め
即席壬生菜漬の京つけものチャーハン
堀川ごぼうのかき揚げ
山科なすと豚肉の四川ピリ辛炒め
枝豆の冷やし汁
一般野菜
焼きカリフラワーと白味噌レモン
焼き小籠包
聖護院だいこんのおでんの天ぷら
花菜のつるり海鮮水餃子
苺とローストビーフ ベリーソース
豚肉のにんじん巻
鶏とトマトのチーズ焼き
鷹峯とうがらしとたこのペペロンチーノ
京都市からの最新のお知らせ
京都市 産業観光局 農林振興室